Как проекторам общаться друг с другом: оба ждут приглашения

Вопросы / ответыРубрика: Дизайн Человека, Генные ключиКак проекторам общаться друг с другом: оба ждут приглашения
0 +1 -1
Сергей Добров Админ. спросил 1 год назад

А что делать, если все в семье проекторы?
Вот все сидим и ждём приглашения, домашние дела ни с места😂. 
Всё ведут себя правильно, никто ничего не инициирует). 

1 ответ
0 +1 -1
Сергей Добров Админ. ответил 1 год назад

Привет!

Вопрос практический, обожаю такие! Не сухая теория, а сама жизнь!

Итак, в первую очередь прекратите верить в Дизайн Человека! Этого нельзя делать не при каких обстоятельствах! 

С Дизайном Человека нужно экспериментировать, проверять его на практике! Только ваше проживание, только ваш эксперимент даст вам ответы на ваши жизненные вопросы. Теория дана только для того, чтобы попробовать её и получить свой уникальный опыт, неповторимые ответы на свои (неповторимые) ситуации!  

Да, я могу рассказать вам про то, как действуют другие проекторы (и напишу таки ), но реальные ответы даст вам только ваш эксперимент! 

Метафора тут такая: успешными становятся именно опытные предприниматели, а не теоретики-умники   Не молодые, не старые, а те, кто экспериментирует в своём направлении, со своими ситуациями. 

Информацию из сайтов, книжек, лекций важно пропустить через жернова жизни и получить свой уникальный опыт, свои ответы.

Как вам такой ответ?

Послал так послал!   Все ответы в тебе, говорит!  

На практике, в быту проекторы между собой запросто могут общаться без всяких приглашений. Но при этом важно замечать, какие действия вам нравится выполнять совместно, а какие — по-отдельности. Ведь у вас могут образовываться соединения (электромагниты), когда одни ворота сакрального центра дополняются другими до полного генерирующего канала. Тогда некоторые вещи вам в удовольствие будет делать вместе.

Видите ли, приглашение важно, чтобы найти своё место в мире. Не для того, чтобы пол помыть и мусор вынести   Приглашение (распознание) приводит в корректные места, в коллективы, в отношения, в информационные пространства (на сайты всякие). 

Вряд ли вынос мусора приведёт вас в новый коллектив   

Но, даже при общении с другими людьми, сильно бояться инициаций не стоит. Чувствование этой грани приходит из эксперимента. Например, вы заговорили с человеком и чувствуете, что он не интересуется вами, не распознал вас. Просто не клейтесь к нему проекторской навязчивостью, отпустите его! 

Уж бояться спросить человека «сколько времени» — это другая крайность паранойи. Навязываться — не вариант, но и бояться общаться, дабы не прогневить богов Дизайна Человека инициацией проектора — тоже жесть!

Ещё раз спрошу — понятно объяснил или что-то упустил?
 

Рейтинг
Поделиться с друзьями
Проверка Дизайна Человека Сергея Доброва