Красная и чёрная половинки бодиграфа по-отдельности и вместе

Вопросы / ответыРубрика: Дизайн Человека, Генные ключиКрасная и чёрная половинки бодиграфа по-отдельности и вместе
0 +1 -1
Сергей Добрый Админ. спросил 11 месяцев назад

Помогите, пожалуйста, разобраться в 2 моментах дизайна. Не могу найти об этом информацию, а мне запомнилось, что вы о чем-то таком писали. 
 
1) я генератор. Сакральный центр активирован через корневой, канал 3-60. При этом 3 ворота красные. То есть сакральный центр, который дает мне возможность получать отклик, активирован неосознаной частью меня. 
Накладывает ли этот факт на восприятие мной отклика? 
 
2) я раньше как-то не задумывалась, а недавно заметила, что если посмотреть на изображение дизайна отдельно — сознательная и бессознательная часть, то получается, что в неосознаваемой часть активированых центров нет, в сознательной есть. Несет ли это принципиальное значение? И для чего обычно рассматривают эти аспекты отдельно? 

1 ответ
0 +1 -1
Сергей Добрый Админ. ответил 11 месяцев назад

Благодарю за интересный вопрос!
Действительно, если начать экспериментировать со своим Дизайном, то становятся понятны некоторые тонкости. Например то, что каналы, образованные наполовину красными воротами (Дизайном), наполовину чёрными (Личностью) работают со своими особенностями.
 
Напишу на своём примере: у меня 3 определённых канала и все они «половинчатые» — наполовину красные, наполовину чёрные. Т.е. нет чисто сознательных каналов и нет чисто бессознательных.
 
Что это даёт?
 
Мои наблюдения и обсуждения с другими практикующими показали, что это даёт сложности, когда человек живёт только умом (только чёрной половинкой) и не создаёт никаких сложностей, когда человек научится ощущать своё тело, прислушиваться к его сигналам, быть корректным.
 
Будет ли отклик у сакрала, определённого половинками? 
 
Будет, если:

  1. Эти половинки не активированы лунными узлами. Восходящие Лунные узлы требуют созревания и могут не работать в полную силу в молодости.
  2. Если человек корректно питается в соответствии со своим типом питания. Если питается не корректно, тело начинает буквально «глючить» и контакт с ним пропадает. «Ватное тело», «Мутные мозги» — вот как может ощущаться результат некорректного приёма пищи.

 
Некоторые знатоки Дизайна Человека считают, что генератором можно на 100% назвать только человека, у которого сакрал активирован либо полностью красным, либо полностью чёрным. Остальные — некие переходные формы.
 
В этом есть доля Истины, поскольку, действительно, «генераторский характер» не так сильно выражен, когда канал из 2х половинок.
 
Зато появляются черты других энергетических типов.
 
У меня красная половинка — рефлектор, чёрная — рефлектор. Несмотря на то, что у меня бодиграф Генератора, я отлично чувствую транзиты, других людей, их эмоции (несмотря на определённый половинками Эмоциональный центр) их фрустрацию (несмотря на определённый сакрал).
 
Но!
 
Я не могу сказать, что мой тип — не генератор!
 
Ибо фрустрация, если я не корректен, появляется. Я чувствую, как тело наполняется силой, когда есть что-то, что мне хочется сделать. И как сила теряется, если это мне «не по душе».
 
Так что можно смело сказать, что в Дизайне Человека есть 4 основных типа, а так же множество их вариантов со своими особенностями, талантами и слабостями. И ни один не является лучше или хуже другого, если проживает себя, свою жизнь.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
Проверка Дизайна Человека Сергея Доброва