Ментальный проектор. Миф или реальность?

Вопросы / ответыРубрика: Дизайн Человека, Генные ключиМентальный проектор. Миф или реальность?
0 +1 -1
N спросил 9 месяцев назад

Добрый день. Слышала о наличие в нашем мире неких ментальных проекторов. Что вам о них известно и существуют ли они? Каковы особенности? Как можно их распознать?

1 ответ
0 +1 -1
Сергей Добрый Админ. ответил 9 месяцев назад

Я знавал много ментальных проекторов. В некотором смысле их можно назвать «самыми правильными», «чистокровными» проекторами.
 
Почему? Да потому что у них нет ни одного постоянно работающего центра-мотора, который давал бы им энергию в достаточном количестве для самостоятельной деятельности.
 
Нет, они не обязательно слабые. Я знал профессионального футболиста ментального проектора. Сильный, быстрый. Но человек команды.  Проектору очень важно окружение. И ментальному — в особенности.
 
Может он и в «ложном Я», но тем не менее, слабым и безжизненным его не назвать. Вполне возможно, он со временем уйдёт в тренерскую деятельность и сможет замечательно руководить подготовкой молодых футболистов, ведь у ментальных проекторов открыты все центры выше горла. Они чувствуют других людей, их энергию, их направление развития, их потенциал, их эмоции, их страхи, как свои собственные.
 
Отличие ментальных проекторов от остальных в том, что внутренним авторитетом у них является всё тело, а не один центр. И тело должно созреть до ощущения «точно да» или «точно нет». От неуверенности до внутренней уверенности. И на это требуется время и общение.
 
Общаясь с разными собеседниками на тему вопроса, решение по которому нужно принять, мы пропускаем через себе их обуславливание, наши центры включаются, переваривают эту информацию таким образом, что в теле созревает уверенность согласиться или отказаться. Моё-не моё.
 
Важно не просто слушать мнение собеседников, а скорее слушать себя, свои ощущения в теле. Давать телу сделать своё дело. Тогда через несколько бесед мы вдруг почувствуем, что точно знаем, как нам действовать.
Чтобы научиться слышать себя, ментальным проекторам требуется замедлиться. Перестать суетиться, спешить с принятием решения. Больше бывать в одиночестве, чтобы тело разобусловилось и начало чувствовать других людей. Чтобы появилась та самая чувствительность, которая позволит считывать других людей и направлять их, задавая им правильные вопросы.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
Проверка Дизайна Человека Сергея Доброва