Поле притяжения.

0
+1
-1
Елизавета asked 8 месяцев ago

Как можно прочесть 52.3 в поле притяжения? «Игривая гора» ??

1 ответ
0
+1
-1
Сергей Добрый Админ. answered 8 месяцев ago

Елизавета, приветствую!
Ну, наверняка стандартное сухое описание этой линии вы уже прочитали.
 
Если начать разбирать её по-подробнее, то начать следует со способа.
52 гексаграмма — неподвижность реализуется через 3 способ, через 3 линию.
Чтобы реализоваться через этот способ, нам, как обладателю 52 гексаграммы, нужно экспериментировать, получать практический опыт. Через пробы и ошибки. Не бояться ошибок, сделать что-то не так, привлечь кого-то «не того» (:crazy .
 
С чем же мы экспериментируем? С умением замирать. Оставаться неподвижной, наблюдательной, слушающей, воспринимающей. А так же не перебивающей, не поддакивающей, не спорящей, не гримасничающей. Гексаграмма Гора — чистое восприятие, неподвижная собеседница, красавица-созерцательница
 
Во время транзита 52 гексаграммы я экспериментировал с желанием замирать и слушать в компании. Работает, конечно, интересно. Общаться молча — то ещё искусство! )) Минимум телодвижений, максимум внимания и понимания. Тогда каждое слово, произнесённое в подходящий момент, будет золотым и успешным.
 
Именно это неспешное внимание и позволяет точно определить подходящий момент и подходящее слово.
 
Ну а 3 линия — к этому приходим не по книжкам, а через эксперимент. Пока сами не проверите на своём опыте — не раскроете этот талант.
 
Именно в спокойной неподвижности 52 ворот проявляется наша притягательность, привлекательность, наш природный магнетизм.

Проверка Дизайна Человека Сергея Доброва