Рефлекторы. Лунный авторитет. Нужно ли ждать полный цикл?

Вопросы / ответыРефлекторы. Лунный авторитет. Нужно ли ждать полный цикл?
0 +1 -1
Сергей Добрый Админ. спросил 1 год назад

Как понять, стратегия- принимать решения переждав лунный цикл. Т.е. для того чтобы принять самое взвешенное своё решение, необходимо ждать 28 дней, каждый раз?
Также Лунный авторитет, можете посоветовать, где можно посмотреть информацию о лунных циклах, и как оно влияют, раз уж авторитет оказался лунным)

1 ответ
0 +1 -1
Сергей Добрый Админ. ответил 1 год назад

Да, несомненно, на первых порах может быть и полезно ждать те самые 28 дней лунного цикла, чтобы произошло необходимое замедление и появление чувствительности. Но, зная некоторых вполне счастливых рефлекторов, которые сильно не парятся по этому делу, но вполне себе корректны (проживают себя), могу написать следующее.
 
 
Вы и сами сможете почувствовать своё созревание до ответа «да» или «нет». Ведь что такое внутренний авторитет? Это способ принять решение! Пока сомневаетесь — вы не созрели. Когда появится стойкое чувство «точно да» или «точно нет» — сомнений больше нет и появляется уверенность, какое решение принять.
 
 

Спешка — враг рефлекторов №1. Как бы описать её? Спешка — это отрыв от реальности. Вот есть естественный порядок вещей, течение жизни. Корректные рефлекторы чувствуют поток, чувствуют «куда ветер дует и какие течения сейчас преобладают». Именно по-этому я люблю сравнивать рефлекторов с серферами или яхтсменами.
 

 
Думать или расслабиться?
 
 
Корректная жизнь рефлектора не требует спешки. Всё происходит достаточно плавно. Течения редко меняются внезапно.
 
 

Хоспаде, как мне объяснить «стандартному» человеку состояние потока и сделать так, чтобы он понял, что я имею ввиду под термином «течения»? laugh
 
 

Когда предстоят перемены в жизни, начинаются первые признаки-сигналы. Чувствительный рефлектор сразу сможет почувствовать всем телом, что что-то меняется, что «по старому» скоро будет уже не просто трудно, а не интересно, не эффективно, бесполезно.
 
 

В первую очередь хотя бы научиться не плыть против течения, не бороться с потоком.
А уж далее учиться использовать потоки себе во благо.
 
 

Вот только нетренированный ум, мышление, может держаться за старое, за привычное. Но рефлектор в состоянии потока чувствует эти перемены лучше любого другого!
 
 

Чисто на основании своего опыта общения с рефлекторами, я бы посоветовал развивать чувство потока, чувствительность, внимание к ощущениям в теле, а не листать лунный календарь и не нагружать мозг отсчётом 28 сокровенных дней до часа Х, когда вы обязаны принять решение.
 
 

Просто счастливые рефлекторы дни не считают, вот что я для себя отметил. Но моё мнение может не совпадать с официальным, принятом в Дизайне Человека! Может кто-то фанатеет от наблюдений транзитов и их влияния на свою жизнь и для него будет реальным удовольствием вести дневник своих лунных циклов!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
Проверка Дизайна Человека Сергея Доброва