Вопрос по Венере: Я вообще не представляю как и где это реализовать!

Вопросы / ответыРубрика: Дизайн Человека, Генные ключиВопрос по Венере: Я вообще не представляю как и где это реализовать!
0 +1 -1
Сергей Добров Админ. спросил 2 месяца назад

Ра Уру Ху о деньгах в вашей жизни:

«Ваш собственный дизайн, ваш уникальный импринтинг не знает, как, и не должен знать, как добывать (зарабатывать) деньги.
Ваш уникальный дизайн НЕ заинтересован в том, чтобы добывать деньги или делать деньги.
Когда вы проживаете свой уникальный дифференцированный дизайн, все что вам нужно у вас есть, нечего искать. Это особая история. Это не о том, чтобы притягиваться к чему-то, это просто есть в вашем окружении и все.
И пока вы не пробуждены, вы не способны это признать и оценить.»

 

Дело в том, что раскрыть эти таланты без следования своей стратегии типа и внутреннего авторитета — проблематично. Любые наши ворота работают корректно, когда мы принимаем решения через стратегию и внутренний авторитет. Например, генератору раскрыть 9 ворота без отклика невозможно, как впрочем и любые ворота сакрального центра. Они проявятся искажённо.
 
Проектору без приглашения не раскрыть свои проекторские ворота. Манифестору — манифесторские. Рефлектору без следования стратегии не попасть в свой поток, который несёт по жизни в нужном направлении.
 
Стратегия типа — это, можно сказать, поведение, которое помогает попасть в свой поток, в своё течение.
Внутренний авторитет — источник Истины, что для вас Истина, а что — ложь.
 
Так что Венеру, как и другие активации раскрываем не прямолинейно, а через проживание себя, своей природы. Основы Дизайна Человека в этом помогают здорово!
 
Чем больше мы становимся собой, чувствуем свою истинную природу, тем больше у нас начинает совпадать жизнь с бодиграфом.
 
Например, первую работу мы иногда не выбираем — работаем, где удастся устроиться. Но со временем получаем опыт, изучаем себя, свои таланты, что получается, к чему душа лежит.
 
Имеем возможность принимать свои решения: на это есть отклик, на это — нет. На это есть приглашение и внутреннее спокойствие, на это — нет. И т.д.
 
Тогда и начинают совпадать факты жизни с картой Дизайна Человека. В этом отношении стратегия и внутренний авторитет здорово помогают.
 
И последнее: по карте Дизайна Человека не предсказать, чем заниматься человеку в данное время жизни. Да ещё в современном мире, где есть такие профессии, о которых я могу даже не догадываться!
 
Например, у вас есть талант актёра. Вы хорошо играете. Но вас не приглашают на роли, да и учиться было дико сложно: как будто весь мир был против этого. Карьера на нуле.
 
Начинаете следовать своим стратегии и внутреннему авторитету: вас приглашают на роль менеджера по связям с общественностью, где актёрский талант так или иначе будет востребован. Но не так, как вы могли бы это предположить умом. И на этом месте вы будете чувствовать, как раскрываетесь полностью, а не только в качестве актёра: лидерский талант, управленческий, руководительский, ораторский, энергетическое воздействие на массы. Да чего только не раскрывается, когда перестаём слепо идти против течения.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
Проверка Дизайна Человека Сергея Доброва