Вопрос про логический и эмпирический контур в бодиграфе Дизайна Человека

Вопросы / ответыРубрика: Дизайн Человека, Генные ключиВопрос про логический и эмпирический контур в бодиграфе Дизайна Человека
0 +1 -1
Татьяна спросил 11 месяцев назад

Сергей, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я МГенератор 3/5, логический контур у меня черно-красный, а эмпирический не определён. Уже несколько лет я живу в режиме полной боевой готовности, когда нужно отбросить всё лишнее и все силы направить на достижение цели. Причём цели постоянно меняются, т.к. мне до тошноты надоедает та тема, в которой я стараюсь достичь успеха. Последнее моё окровение, которое я с ужасом отследила,что за последние 7 лет жизни мне нечего вспомнить, минимум приятных воспоминаний, это при том, что у меня есть семья. Потому что я всё время в каком-то состоянии изучения/научения/продвижения нахожусь, банально даже просто худ. литературу себе не позволяла читать, только \»полезную\» и фильмы тоже только \»полезные\» и вообще брала во внимание только то, что имеет смысл. Какой только?! Ужас просто)))) Знаний по верхам уже обо всем на свете, а внутри пустота. Я когда это осознала, мне аж не по себе стало. Это у меня так в жизни происходит, потому что эмоциональный контур не определён? Как вообще с этим люди живут?) Благодарю за ответ.

1 ответ
0 +1 -1
Сергей Добрый Админ. ответил 11 месяцев назад

Татьяна, приветствую!
 
Очень интересный вопрос, весьма жизненный.
 
Но я бы не связывал это с «пустым» контуром ощущений, потому как обычно отрытые области одного человека притягивают к себе определённые другого и получается сбалансированная жизнь.
 
Но!
 
Другое дело, если у нас проблемы с проживанием эмоций. Да, эмоции приходят нам из окружения. Но мы можем либо купаться в них, проживая их во всех нюансах, либо болезненно воспринимать и бежать от них. Или закрыться толстой коркой, не позволяя себе их чувствовать.
 
Лично у меня было второе, даже не смотря на то, что у меня эмоциональный центр определён. Просто в угоду логике и выгоде заблокировал эмоции, получил «серую» жизнь, которую не скрасит ни один праздник.
 
Потом долгое время разблокировал эмоции, приучался их проживать. Стал чувствовать вкус жизни даже в бытовых ситуациях.
 
Хочу донести некое послание о том, что жизнь всегда полна всего. И эмоционального потока в том числе. И открытые центры «открыты» этому потоку намного больше определённых.
 
Но мы можем подсознательно закрываться от её проявлений. Бояться эмоций. Это создаёт пустоту. Самое страшное для человека — не сильные эмоции, даже не травля и не ругань. Самое страшное — это звенящая пустота и серость, невозможность почувствовать грусть и радость по-настоящему глубоко.
 
Разблокировать эмоциональную чувствительность можно, но делается это не быстро, поскольку тут всё дело в подсознательных комплексах. Если решитесь, приходите на Разжигание внутреннего Солнца, ваша жизнь будет вам нравиться 😉

Рейтинг
Поделиться с друзьями
Проверка Дизайна Человека Сергея Доброва