Ворота в Дизайне Человека и их связь со знаками зодиака

Вопросы / ответыРубрика: Дизайн Человека, Генные ключиВорота в Дизайне Человека и их связь со знаками зодиака
0
+1
-1
Сергей Добрый Админ. asked 9 месяцев ago

Сергей, привет!
Сижу вот сейчас и в голове такой вопрос, каким образом взаимодействуют энергии в разных центрах, например в 3 — 60?

Понимаю что это мутационный канал, что работает в пульсе. Вижу как он работает у их обладателей, но пока лишь то, что они могут «стоять» на одном месте а после, а потом у них срывает фляга они начинают носиться и пытаться делать дела. У себя я наблюдаю, что мне важен порядок во всем, например последовательный алгоритм в работе, тот, что более выгодный с точки зрения энерго затрат. Можешь рассказать?

А ещё любопытна тема влияние созвездии на бессознательное солнце, если мы знаем что у наc 3 гексаграмма и это знак зодиака Овен. Тема огня. И если я не ошибаюсь с этой гексаграммы зародилась жизнь на планете а 60 приносят изменение на физическом уровне под давлением жизни.
Вот такой у меня интерес)))

2 ответ
0
+1
-1
Сергей Добрый Админ. answered 9 месяцев ago

Из курса-наставничества «Разжигание внутреннего Солнца«:
— Привет, вопросы — класс! Давай подискутируем 😄 Итак, 60 ворота держатся за старое, за структуру, за правила. Козерог, как-никак!

Их уламывает поменять что-то инноватор Овен: ну смотри, как интересно, новинки, всё такое! Пока не найдется весткого довода отказаться от старого, пока старое работает хорошо, новинки не будут иметь успеха. Они будут, но не в тренде. Где-то в Сколково и на выставках.
 
— Да, точно! Вспомнил как говорят 60) мол мне пока и так хорошо живётся, ну не получается у меня пока что-то специально поменять, ну и ладно) и так вроде хорошо мне))
 
— А вот, когда «по-старому уже жить нельзя!», Козер говорит «лу ладно, давай посмотрим, что там у тебя?» Овен (3) — «у меня вот на это отклик». Козер: Ок, пусть так и будет теперь! И разумеется, Козер 60 создаст новый пакет правил и новую структуру со временем.
 
— Слушай и ведь действительно понимание влияния созвездий на гексаграммы облегчает их понимание, глубина прямо проявляется! Благодарю, интересными вещами делишься)
 
— Но у тебя и меня 3 ворота без 60: мы несём инновации и ищем способ поменять структуру. Но мы не можем это сделать без а) созревшей необходимости, б) правильного обладателя 60 ворот или транзита планеты в 60
Например, мы говорим и пишем про наши новаторские темы насчет того и этого… И вот, к нам магнитится обладатель 60х с просьбой помочь ему, поделиться своими инновациями, а то у него по-старому уже кризис настал.
 
— У меня вот под боком есть 60) вот у нас действительно так)
 
— Или долгий транзит 60х + у многих время реформ пришло. Сразу эти люди ищут свежие идеи выхода из тупика старого у обладателей правильных 3 ворот
 
— Поразмыслю над этим) Благодарю! Чудесного дня!

0
+1
-1
Сергей Добрый Админ. answered 6 месяцев ago
Проверка Дизайна Человека Сергея Доброва